En 2020, nous avons été mandatés par l’Association de la région de Cossonay - Aubonne - Morges (ARCAM) et Morges Région Tourisme (MRT) pour concevoir deux offres de séjours clés en main et sans barrière, accessibles en transport en commun.
Nous avons utilisé les données d’accessibilités et touristiques à notre disposition et nous nous sommes rendus sur le terrain. Nous avons abouti à deux offres distinctes que nous avons testées en conditions réelles avec des personnes en fauteuil roulant. En outre, nous avons également proposé des offres tarifaires pour les packages.
En 2020, nous avons été mandatés par l’Association de la région de Cossonay - Aubonne - Morges (ARCAM) et Morges Région Tourisme (MRT) pour concevoir deux offres de séjours clés en main et sans barrière, accessibles en transport en commun.
Nous avons utilisé les données d’accessibilités et touristiques à notre disposition et nous nous sommes rendus sur le terrain. Nous avons abouti à deux offres distinctes que nous avons testées en conditions réelles avec des personnes en fauteuil roulant. En outre, nous avons également proposé des offres tarifaires pour les packages.
Offre 1 - Séjour culturel au pied du Jura
JOUR 1
Après avoir déposé leurs bagages à l’Auberge des 2 sapins dans le village de Montricher, les voyageurs se sont rendus à la Fromagerie Gourmande pour une visite de l’exposition, une dégustation et surtout un repas à base de fromage évidemment! Ensuite, place à la culture avec la visite de la Fondation Michalski, un lieu entièrement dédié à l’écriture et à la littérature. Et finalement, retour à l’Auberge pour un moment de calme bien mérité, suivi d’un menu tout en finesse concocté par le chef de l’établissement.
JOUR 2
Après un petit-déjeuner pris à l’hôtel, direction le bord du lac et la visite de la fondation Bolle à Morges. Les voyageurs ont ensuite pris le dîner au Volver et se sont baladés sur les quais pour une balade digestive contemplative. Pour le goûter un petit retour au restaurant du Club Nautique pour déguster leurs viennoiseries et finir le week-end avec encore quelques douceurs.
Offre 2 - Week-end gourmand autour de Morges
Offre 1
Séjour culturel au pied du Jura
JOUR 1
Après avoir déposé leurs bagages à l’Auberge des 2 sapins dans le village de Montricher, les voyageurs se sont rendus à la Fromagerie Gourmande pour une visite de l’exposition, une dégustation et surtout un repas à base de fromage évidemment!
JOUR 2
Après un petit-déjeuner pris à l’hôtel, direction le bord du lac et la visite de la fondation Bolle à Morges. Les voyageurs ont ensuite pris le dîner au Volver et se sont baladés sur les quais pour une balade digestive contemplative. Pour le goûter un petit retour au restaurant du Club Nautique pour déguster leurs viennoiseries et finir le week-end avec encore quelques douceurs.
Ensuite, place à la culture avec la visite de la Fondation Michalski, un lieu entièrement dédié à l’écriture et à la littérature. Et finalement, retour à l’Auberge pour un moment de calme bien mérité, suivi d’un menu tout en finesse concocté par le chef de l’établissement.
Offre 2
Week-end gourmand autour de Morges
JOUR 1
Les voyageurs ont tout d’abord posé au fameux Hôtel de la Maison d’Igor, havre de paix aux portes de Morges. Après une balade dans la vieille ville, animée par le marché, ils se sont rendus au restaurant du Léman pour y prendre le dîner.
Ensuite, direction Féchy et la cave Dupuis pour une dégustation de vin commentée et une balade dans les vignes.
De retour à l’hôtel de la Maison d’Igor, ils ont pu profiter de la quiétude des jardins et déguster un menu concocté par le chef de cuisine.
JOUR 2
Le lendemain matin, départ pour la Ferme de Cretegny et son fameux brunch du dimanche. Ensuite retour à Morges pour une balade digestive sur les quais des Dahlias.
JOUR 1
Les voyageurs ont tout d’abord posé au fameux Hôtel de la Maison d’Igor, havre de paix aux portes de Morges. Après une balade dans la vieille ville, animée par le marché, ils se sont rendus au restaurant du Léman pour y prendre le dîner.
Ensuite, direction Féchy et la cave Dupuis pour une dégustation de vin commentée et une balade dans les vignes.
De retour à l’hôtel de la Maison d’Igor, ils ont pu profiter de la quiétude des jardins et déguster un repas un menu concocté par le chef de cuisine.
JOUR 2
Le lendemain matin, départ pour la Ferme de Cretegny et son fameux brunch du dimanche. Ensuite retour à Morges pour une balade digestive sur les quais des Dahlias.
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